• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
:depress:

01:14 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
14.07.2010 в 21:12
Пишет Дитя Дженовы:

Так, сегодня я решила тряхнуть стариной и откопала свой старый-старый клип, снятый по аниме "Эскафлон". На песню группы "ВИА-Гра" "Не оставляй меня, любимый". Клип очень неожиданный, если учесть, что ДАННОГО пэрринга вообще в аниме нет и не предвиделось. Просто в тот момент меня вот так торкнуло. А, так как лав-стори в реале нет, то и кадров нормальных нарезать не удалось, блин...
Пэрринг: Диля (Диландау)/Хитоми и Аллен/Хитоми. В принципе, лав триангл, блин. :)
ЗЫ: в последних кадрах, когда Диля от переизбытка чувств и возмущения, что ему принародно наростили рога, грохается в обморок, перед этим по губам можно прочитать очень нехорошее слово в адрес Канзаки)))
И, да, Kuja_new, ссылку на клип кидаю и в наше Сообщество по Эскафлону)))
Ссыль на клип (архив, максимально ужат)
narod.ru/disk/22758684000/Ne_ostavlay_menya_lub...
Ссыль на наше Сообщество:
www.diary.ru/~the-escaflowne

ЗЫ: Куджечка, солнц, что с сообществом? Точнее, с настройками? Я не могу в сообщение вставить текст вообще. Только заголовок! Так что лучше сделай перепост или настройки посмотри... :(

URL записи

01:48 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Вчера, в среду, честно хотелось выйти из отпуска в универ. Да не тут-то было! не пустили в корпус, потому как повторное тестирование :) Тогда развернулась и поехала к подруге шить юбку-брюки. Симпатично получилось, хотя ткани оказалось маловато (все из-за полоски, которую надо было красиво составить), пришлось долго мучаться с мозаикой из кусков, но оно того стоило, мне так кажется. Осталост подложить, вставить замок и оформить верх. Ушла от подруги в начале седьмого вечера, так что поработали на славу. А ей, бедной, было еще тяжелее: жара, работа и месяц до родов. Она молодец и большое ей спасибо :white:
Но и неприятность получилась тоже. Так как поездка была внеплановая, то я не брала зарядное, и по закону подлости телефон вырубился в середине дня, оставив меня без связи. :depr:

20:16 

Честно стянуто у Рагнеды

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Понравилась идея посмотреть, а что свойственно мне :)

Что свойственно парням

читать дальше

Что свойственно девушкам

читать дальше

01:33 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Пока дома. Жара страшная.
Весь вечер ищу Сумерки, затмение. Очень хочу посмотреть. Хотя книги мне нравятся больше.
Какая-то версия нашлась, но говорят не лучшего качества. Все равно качаю, чтобы просто увидеть. А хорошее качество найду позже :)

08:59 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Вчера ехала с дачи на электричке и везла кроля. Надеялась, что все обойдется. Не обошлось. Стало ему плохо, а утром умер. Тепловой удар. И виновата я. Чувство ужасное...

17:48 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Сегодня был в поликлиннике. Должен был удалить 2 зуба мудрости. Пришлось вернуться со всеми зубами и истрепанными нервами. Я в принципе терпеть не могу лечебные заведения, но такого бардака, как в 10 поликлиннике г. Минска нет, наверное, нигде. За последний месяц они съели столько нервов, что хватило бы негатива на год. Теперь я еще долго туда ни ногой. Пошли нафиг.

А зубы рвать пойду платно, когда нормальные люди из отпуска выйдут

00:30 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
На даче комары заели. Хуже пиявок. Все ноги и руки в волдырях и все чешется. Хато есть и приятные моменты. Ягоды, шашлык и возможность много читать. А читаю Хроники Амбера. По полночи, не оторваться. Понравилось очень Но пока не знаю, чем дело закончилось. Иду читать дальше :)

21:46 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Вчера была больница с небольшой операцией под общим наркозом. С больницы ушла под расписку. Так что вечер был отходняк. Утром вроде все нормально, но сходив кинуть денежку на телефон, стало понятно, что еще далеко не все так отлично - а злорово устаю и малость пошатывает от прогулок. Так что пока отдыхаю.
Завтра вроде как едем на дачу,так что до числа 7-8 буду дышать свежим воздухом. Правда, помощник из меня будет никакой, по крайней мере день-два точно. Но маме важен сам факт моего присутсвия там, так что привет, дача :)

16:27 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
И еще позвонили из школы и сообщили радостную новость - кабинет сдан и больше не надо заниматься ремонтом.
И сообщили еще не очень приятную новость - упал и разбился плафон в классе. А еще вчера все было нормально.

16:25 

планы...

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Завтра последний день работы в универе и привет настоящему отпуску в июле. А послезавтра лечение зубов и панорамный снимок их же, родимых. В пятницу небольшая операция уже по другой части. А на следующей неделе еще оно малоприятное дельце - удаление двух зубов-восьмерок. И на этом вроде со здоровьем пока все.
Вот такие шикарные планы на недалекое будущее.

И еще июль придется сидеть практически без денег, так сказать на подножном корме. Потому что что-то растрачено уже, что-то ушло на зубы, а кое-что по секрету от мамы отложено на миними. Потому как ей не положено знать, сколько это стоит, иначе вообще жизни не будет. Сегодня итак уже прослушана лекция, куда делись мои отпускные. :)

22:20 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Наконец-то сегодня домучали кабинет: покрасили плинтуса и окна, все сложили, растащили парты после школьного лагеря и даже украсили доску плакатами. Так как сегодня уже не успели сдать работу завучу, то придется подождать понедельника. Надеюсь, что все будет в порядке и мне в свой отпуск больше не рпидется таскаться в школу. разве что изредка полить цветочки.

Дома была грандиозная перестановка в комнате, а завтра с мамой едем смотреть обои на кухню. Так что скоро кухня будет чистой и красивой.

Вчера приехал ребенок из лагеря. На радостях был торт. А сегодня уже ходит опять по пятам и мамкает :)) Как будто и не уезжал.)

23:18 

УРА!!!

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
С сегодняшнего дня у меня в школе отпуск. Осталось только написать отчет и отправить по эл. почте. ремонт в классе уже не в счет, это мелочи. :)
Зато в универе пришлось отсидеть аж до 18.00, потому как те, кому было лениво учиться семестр, вдруг воспылали жаждой знаний и теперь осаждают всех преподавателей с утра и до вечера, и никому не приходит в голову смыться куда подальше. Поэтому последние часа полтора просто пришлось гонять пузыри и ждать скорейшего ухода домой.

00:02 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Сегодня сдавалась вся документация, в школе был первый день лагеряи к тому же приехала проверка. А, и еще разборки в столовой учителей. Ужас местного масштаба.
Еще хуже было в поликлиннике. После такого дня, отсидев около часа под дверью кабинета в ожидании, когда врачи наотдыхаются, заявилась мадама и объявила, что нечего, мол, здесь сидеть, все равно кабинет работать не будет. Вот. И хоть бы листок был какой с сообщением или извинилась. Короче, пришлось срочно сбегать из этого заведения, чтобы не нагрубить.

А вечером ездили с мамой за туфлями, пока ничего не купили, поедем еще завтра днем. Но купила сыне тапки, а он испортил бессовестно своими придирками все настроение. Бу

19:18 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Видимо, есть категория людей, которым доставляет удовольствие издеваться над другими, а заодно и над собой. А когда просишь чего-то не делать - делать наперекор, пусть даже себе во вред. Достало все.

03:52 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
На нервной почве так и не уснуть... :-(

00:51 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Ну вот, гости пошли домой, все убрано и вымыто, детка спит и можно немного посидеть и отдохнуть.
Завтра много работы - надо готовиться к МО, делать презентацию и папку с уроками и отчетами.


Да, теперь у меня есть классные колонки для компа!!! :vo: Спасибо!

00:40 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Бумажки на работе, сладкий стол, поездка с мамой за продуктами в дискаунтер и готовка по мелочи после доконали - устал как собака. Иду спать.

00:35 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
А сегодня мальчішка, который не дошел вовремя до дома подаріл 3 шікарные желтые розы :)

01:02 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Сегодня было все - и плохое, и хорошее. Хорошего намного больше. Но по порядку:

С утра пришла на работу в универ нарядная и красивая, почитала первые поздравления - жизнь хороша и жить хорошо :)
Тут звонят из школы, что вынь им и положь пять оплаченных путевок в школьный лагерь (а у меня только 1 человек соизволили пойти). Звоню в родительский комитет, а там новость - родители, молчавшие на собрании и соглашавшиеся помочь мне оплатить хотя бы 2 путевки, начинают угрожать родительскому же комитету и пытаются звонить куда-то искать правды (что абсолютно бесполезное в наше время в сфере образования дело). Из этого следует, что путевки надо оплатить классному руководителю из собственного кармана. Естественно, что праздничного настроения как не бывало.
Но спасибо коллегам - они не забыли, хоть я ни на полставки теперь, про мой личный маленький праздник и поздравили не только словами, но и подарками. :)
Потом пошли смски и звонки от подруг и родных, поздравления в инете, прием дома - праздник вернулся :)
И только в тихой домашней обстановке мы сели за столик. как звонок, уже от родительницы - детка не не пришел домой, хотя должен был добрести часа 2 назад. И вот ужин по боку. потому как классный должен искать детку. Слава Богу, поиски заняли с полчаса сидения на телефоне, и спасибо другой маме из класса, которая не отмахнулась, а посмотрела во все окна, увидела вышеозначенного детку и наказала ему идти домой. И еще сообщила это мне, а я уже маме пропавшего чада.
И вот только после этого стало все спокойно и мирно. Так что день закончился хорошо. :) И еще на дайрях поздравления - просто душа расцвела :heart:

А сейчас сижу и страдаю важным делом - готовлю диск с попсой, заказанной моими гавриками для проведения сладкого стола. Ужас, чего слушают детки :wow2: Надеюсь в скором времени закончить это безобразие и лечь отдыхать после такого длинного и насыщенного дня

Дневник Kuja_new

главная