• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
А вот еще интересное: выяснение отношений в семьях львов

turprikol.com/node/1612


00:24 

Интересно)

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Дидье Дезор, ученый из лаборатории поведенческой биологии университета города Нанси поместил шесть крыс в клетку, чтобы изучить их способности к плаванию. Из клетки был только один выход – в бассейн. Чтобы добраться до кормушки, нужно было его переплыть. Вскоре выяснилось, что не все крысы отправляются добывать пищу. Роли распределились следующим образом: два раба, два эксплуататора, один независимый пловец и один козел отпущения.
Два раба плыли за едой. Когда они возвращались в клетку, два эксплуататора били их и окунали головами в воду до тех пор, пока те не бросали добычу. Рабы получали свою порцию, только накормив хозяев. Эксплуататоры никогда не переплывали бассейн, чтобы насытиться, им было достаточно поколотить пловцов.
Независимый пловец был достаточно силен и не подчинялся эксплуататорам. Козел отпущения не мог ни плавать, ни запугивать эксплуатируемых, он просто подбирал крошки, рассыпавшиеся во время драки. Такая же структура группы – два раба, два эксплуататора, независимый пловец и козел отпущения – возникала во время эксперимента во всех двадцати клетках.
Чтобы лучше понять механизм возникновения иерархии, Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть эксплуататоров. Они дрались всю ночь. К утру роли распределились по привычной схеме: два эксплуататора, два раба, независимый пловец и козел отпущения. Эксперимент с шестью рабами, шестью независимыми и шестью козлами отпущения дал тот же результат.
Еще один результат этих опытов ученые из Нанси узнали, вскрыв черепа испытуемых и проанализировав состояние их мозга. Самому разрушительному воздействию стресса подверглись не козлы отпущения, не рабы, а эксплуататоры. Они боялись, что рабы перестанут им подчиняться.

23:13 

Народы, ко торые не целуются

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
10 место: У племен, живущих на высотах Читтагонг на востоке Бангладеш, даже не существует выражения «поцелуйте меня», зато они говорят «понюхайте меня».

9 место: Как стало известно из записок Кука, аборигены Новой Зеландии при встречах покрывали друг друга покрывалами и взаимно терлись носами, издавая при этом нечто вроде хрюканья и сильно втягивая в себя воздух.

8 место: Туземцы на острове Санта-Маpия при встречах обнюхивают друг друга и тоже трутся носами.

7 место: Папуасы, тасманийцы и жители острова Фуга на Филиппинах, здороваясь, всегда держат около носа или над головой какой-нибудь приятно пахнущий предмет.

6 место: На острове Сокотpа, расположенном в Индийском океане у побережья Сомали при приветствиях целуют друг друга в плечо.

5 место: На островах Тонга или, как их еще называют, островах Дружбы, при встрече с другом берут его руку и сильно трут себя ею по носу и по рту.

4 место: На Королевских островах приветствие заключается в том, что здоровающиеся плотно прикладываются друг к другу носами и затем энергично трут их один о другой.

3 место: У бирманцев приветствие называется nomtschi, что, собственно, означает «вдыхание запаха» (nom – запах, tschi – вдыхание).

2 место: Китайцы дружески здороваются, касаясь друг друга носами, или же проводя ими по щекам один у другого, вроде того, как при встрече наши дамы делают вид, будто они целуются.

1 место: В современной Японии считается очень неприличным целоваться при свидетелях. Именно по этой причине вы почти никогда не увидите поцелуя в японском фильме. То, что во всем мире называется японским поцелуем, исполняется так: встаньте на расстоянии одного шага друг от друга, наклонитесь вперед и. вытянув губы, коснитесь ими губ партнера. Рот при этом ни в коем случае не открывать!

Взято отсюда turprikol.com/node/1600

23:48 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Потиху привыкаем друг ко другу. У Таги оказалась прикольная привычка выражать нежность - обязательно тереться о бороду своим мокрым носом))) И еще котик очень разговоричиво-тарахтетельный))) И с каждым днем все больше нравится)


@темы: Тагил

18:11 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Мое чудо разбудило меня в 5.40, сделав подком под спину. поохотившись за ногами и пытаясь всеми силами пробраться на подушку))) Целый день не виделись, а вот сейчас любьуюсь как играет очень грациозный

@темы: Тагил

00:27 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Дождались!)) Приехало наше чудо) С лотком вроде проблем нет, тарахтит как трактор и игривый. Посмотрим, как будет вести себя ночью

Вот он:


@темы: Тагил

18:30 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Мой Таги завтра будет дома!!!))) Осталось подождать еще сутки...

23:36 

Учебник русского языка в США (1985)

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
turprikol.com/node/1386

Взято вот отсюда turprikol.com/node/1386

00:16 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Наконец решилась и позвонила по поводу котейки. Сейчас эта красота лечит уши, но скоро поеду (если ничего не изменится) знакомиться)

Вот он


00:31 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Мои переехали. Теперь кручусь как белка в колесе: ремонт, готовка, курсы и работа на полторы ставки...

Хочу отпуск и окончание ремонта, курсов и учебного года)))

00:29 

потащенное

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2012 год: uborshizzza.livejournal.com/1748159.html

20:08 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
15.03.2012 в 11:17
Пишет yisandra:

14.03.2012 в 15:57
Пишет Таирни:

Перепост, пожалуйста.
У нас в городе ЧП.
Трое подонков-"мажоров" изнасиловали восемнадцатилетнюю девчонку, которую потом попытались задушить и подожгли.
Нелюди - сын бывшего прокурора, сын бывшего главы райадминистрации (работавший в городском управлении культуры юристом) и еще один выродок из обеспеченного семейства.
Девочка по имени Оксана Макар выжила.
Девочка в состоянии, даже читать о котором страшно. Если у вас крепкие нервы - вот здесь фотографии и детальное описание.
Город гудит.
Мразей этих сначала назвали свидетелями и отпустили на подписку, а потом, когда началась огласка, снова взяли под арест.
Местные СМИ и власти сначала пытались происшедшее замалчивать, но блоггеры в соцсетях подняли шум, связались с главной новостной программой центрального всеукраинского канала - и вышли на акцию протеста под мэрию и под прокуратуру.
И все равно мать-одиночка, растившая эту несчастную девчонку, над которой так поглумились, боится, что дело спустят на тормозах.
Я сейчас напишу страшную вещь - но я тоже в этом практически уверена.
Я живу в этом городе всю жизнь, я знаю, кто и что в этом городе правит бал.
Знаю не понаслышке, увы.
Деньги. И связи.
А значит, обыкновенные люди, без чиновных пап и мам, без связей в горсовете - в этом городе бесправны.
А потому единственная надежда - максимальная огласка.
Помогите перепостом, пожалуйста.

Ссылки, где подробно рассказано о происшедшем.
ru.tsn.ua/ukrayina/nikolaevskih-sadistov-nasiln...
ru.tsn.ua/ukrayina/stali-izvestny-imena-nikolae...
pn.mk.ua/articles/55119.html - осторожно, фотографии.
pn.mk.ua/news/55116.html
zhukowskiy-stas.livejournal.com/49663.html - фотографии этих мразей.
novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38112 - здесь есть видео допроса одного из убийц.

Сайт ведущей новостной программы одного из главных телеканалов Украины дает информацию о номере счета, куда можно перевести деньги для помощи Оксане Макар.

URL записи


URL записи

01:05 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Вот жизнь: при свете дня никак до Сефа не добраться( Все какие-то мировые проблемы в виде поиска обоев. работы или шторы... Надеюсь, завтра хоть получится

23:52 

Сеф дома!)))

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Да, привезла наконец-то домой генерала) Uncie Radu пришлось утром туго - даже не знаю, во сколько пришлось встать, чтобы передать коробку для отправки в Минск. Героический человек. Спасибо.
Зато теперь сэр дома и пытается найти что-нибудь для своего гардероба)
Вот коробка и интим-фото в полумраке) (никакой художественной нагрузки не несет, сугубо лично меня умиляющие фоты))


23:48 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Вчера грохнулась коленкой и личиком об лед. Зрелище впечатляющее))) Но сегодняшний день - полная противоположность вчерашнему, поэтому о грустном не буду)

00:59 

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Вот до чего доводят обезжиренные продукты!

Американские ученые выяснили, что обезжиренные продукты несут больше вреда, чем пользы. Вместо снижения веса они провоцируют только еще большие проблемы.

Как показало последнее изыскание, благодаря своим свойствам заменители жира, используемые в обезжиренных продуктах, обманывают организм. Как итог, человек все равно набирает вес.

Эти выводы были подтверждены опытами на грызунах: все группы животных набрали лишний вес, вне зависимости от того, какими продуктами они питались - жирными или обезжиренными. То же самое можно отнести и к заменителям сахара, которые, к тому же, провоцируют переедание из-за того, что слишком поздно вызывают чувство насыщения.

00:42 

интересно

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
В Самоа есть традиция: если в семье много сыновей, младшего воспитывают, как девочку. У таких мальчиков есть своё название — fa’afafine. Эта традиция появилась из-за того, что в семьях самоа обычного много детей и забот и матери необходима помощь по ведению хозяйства. Fa’afafine именно этим и занимаются. Их ценят и уважают за напряжённый труд и преданность семье. Также fa’afafine можно отдать в наём в другой дом: их с удовольствием берут на работу, прекрасно зная об их настоящей половой принадлежности.

В настоящее время fa’afafine считаются в Самоа третьим полом, наравне с мужским и женским. Мальчики fa’afafine не считаются ни трансвеститами, ни гомосексуалистами, хотя они чаще заводят сексуальные отношения с мужчинами, чем с женщинами. Однако, обычный мужчина и fa’afafine считаются в Самоа людьми разных полов, поэтому связь между ними не может быть отнесена к гомосексуальной. Впрочем, это касается и отношений между обычными женщинами и fa’afafine. При этом связь между двумя fa’afafine будет считаться гомосексуальной, а на это общество смотрит крайне неодобрительно.



взято тут turprikol.com/node/824

00:16 

КОЛЫБЕЛЬНАЯ. БЕСПРЕДЕЛ

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Взято отсюда prikolisti.com/node/10178

Бледный месяц призрачен и тонок...
Час Морфея медленно настал...
Засыпай, любимый мой котенок
Ты сегодня, бедненький, устал...

Утром строил башню из ботинок,
Гномиком по комнате хромал,
Разорвал четырнадцать картинок,
Самосвал свой новенький сломал...

читать дальше

20:15 

интересно

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Нашлось вКонтакте

Battlestar Gаlactica
В зависимости от степени заполнения, чудо-USB-флэшка раздувается.

Как только приспособление достигнет критических размеров, на экране вы видите знакомое предупреждение о «недостаточности места на диске». Прибор сохраняет форму даже в выключенном состоянии, что всегда позволяет вам прикинуть, сколько картинок, книг и музыки вы можете еще закачать.


22:28 

Классная рисовалка!

Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Целый вечер играю с новой рисовалкой) Для детишек - супер! И мне интересно тоже)))))

tuxpaint.org/


Дневник Kuja_new

главная