00:01 

Kuja_new
Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Блин, дурная неделя!..

Во вторник пришлось практически всех моих деток везти в музей, а это 24 товарища, из которых штук пять лчуше вообще никуда не выпускать без сопровождения охраны в виде мамки-папки. Туда доехали терпимо, но назад... Пришлось всех усадить в классе и каждого заставить написать как надо себя вести и объяснить как себя вели.

Сегодня у ребенка пропала куртка. Причем он не пришел ко мне (хотя вряд ли много чем смогла бы помочь). а побежал домой, и узнала я об этом чисто случайно столкнувшись с ним уже в дверях школы, когда сие дитя возвратилось на танцы. Завтра будут поиски по всем классам и т.д. и т.п.

А вот недавно, перед сном ребятенка моего, очередной подарочек - задолженность на мобильнике последнего аж в 32 с хвостом тысячи (белорусских, естественно). Это для дитенка много. Завтра иду брать детализацию и выяснять что к чему. Денежку жало на такую дурь выкидывать, а ничего не попишешь...

Короче, надо идти спать и отправить конспекты к урокам нафиг, тем более что за последние сутки было проверено больше семи стопок тетрадок и работ. Аж смотреть на них тошно уже.

URL
Комментарии
2010-10-08 в 09:26 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
у моего была такая же проблема, где-то умудрился набрать 3 тыщи рублей долга. я не платила, а симку выкинула, завела ему новую.
пока ничего, тьфу-тьфу.

2010-10-08 в 09:35 

Kuja_new
Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Papa-demon , пойду за детализацией, а там видно будет что делать. Телефон на меня зарегистрирован, боюсь выкидывать - а вдруг потом больше платить придется
Детки...

URL
   

Дневник Kuja_new

главная