Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Kuja_new
Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
У RianoneL есть интересный флешмоб. Но,так как я мало с кем общаюсь (к моему большому сожалению), то с легкой руки все той же RianoneL наипшиу вторую часть:

чего я не умею:
1. Не умею быть подозрительной, всегда доверяю (и уже не раз за это получала). Мне все кажется, что человек может измениться в лучшую сторону. и, хотя с годами я стала понимать, что это далеко не так. но всегда надеюсь на лучшее или чудо - как кому больше нравится называть.
2. Не умею врать. Могу умолчать, чуть приукрасить или наоборот упростить. Даже могу попытаться соврать, но как правило из этого ничего путного не происходит и поэтому такое случается крайне-прекрайне редко.
3. Не умею большие творчесокие вещи доводить до конца - не хватает терпелки. А если довожу - то очень нескоро.


Что я умею ):
1. Слушать и выслушивать. Поэтому ко мне можно приходить поплакаться в жилетку или рассказать что-нибудь - все будет внимательно выслушано. Даже, если в процессе я перескакиваю с темы на тему или отвлекаюсь на посторонние мелочи, я практически никогда не теряю нить разговора. И буду стараться поддержать, но не давать советы. Потому что из опыта знаю, что человек все равно поступит так. как захочет сам.
2. Поддаваться какому-нибудь порыву и совершать поступки, которых от меня не ожидают. Это бывает нечасто, но метко. :) И как правило потом о таких поступках не жалею. Хотя бы потому что нет смысла - что сделано не вернешь. Хотя бывают исключения.
3. под настроение могу сделать что-нибудь творческое и симпатичное: нарисовать (что все реже случается), испечь, сотворить композицию из искусственных цветов (сама и делаю из ткани) и так далее. Как говорится, было бы желание.

URL
Комментарии
2010-10-18 в 17:15 

всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
А теперь напиши, что ты умеешь. )

2010-10-19 в 00:29 

Kuja_new
Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
О, я много чего умею. Но, скорее от усталости, мало желания действительно серьезным чем заняться.

И - спасибо за поддержку )

URL
2010-10-19 в 00:36 

всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
:buddy:

2010-10-19 в 00:41 

Kuja_new
Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
RianoneL , мне нравится твой дневник за разнообразие Постоянно просматриваю

URL
   

Дневник Kuja_new

главная